LOLMIS小组赛:长安大学学子另类应援 央视报道IG九连胜

时间:2019-05-16 15:33:30

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

LOLMIS小组赛:长安大学学子另类应援 央视报道IG九连胜

淘汰赛在即,这个爱意满满的应援如果让队员看到了也会让他们更放松一些吧!央视网报道在15日上午,央视网也对IG小组第一九连胜的战绩进行了报道


在今年的MSI上,IG创造了多项历史:比如最高九连胜、最短世界赛时长等等......IG作为我们LPL的队伍也算是非常长脸了。而大学生作为最大的粉丝群体,也用他们自己的方式为IG进行了应援。

长安大学合唱团写歌应援

小组赛已经结束,淘汰赛才是重头戏。长安大学的官方微博在5月15日晚上发布了一条视频:

长安大学的学生们将《我愿意平凡的陪在你身旁》这首歌进行了改变,并且重新起了名字《上阵扬名》,短短三分钟左右的歌曲,每一句歌词都是一个梗,不得不说填词的同学绝对是铁粉一个了啊!

比如前一段时间超级火的Duke锦鲤梗,最搞笑的是后面的老哥居然还举了一个锦鲤的牌子,真的是笑点满满啊!

不仅如此,他们还COSPLAY了“冠军热狗”,我想校长一定非常后悔吃那个热狗了吧?

Rookie和肖央撞脸的梗也被调侃了一番。

不得不说填词的同学真的是非常有才了,不仅将每一句话都变成一个梗,更是可以放进已经编好的曲子中毫无违和感,这个另类的应援不知道IG的队员们喜不喜欢呢?反正粉丝们都是挺喜欢的:

粉丝们也对长安大学的学生们的应援表示的感谢。淘汰赛在即,这个爱意满满的应援如果让队员看到了也会让他们更放松一些吧!

央视网报道

在15日上午,央视网也对IG小组第一九连胜的战绩进行了报道。央视网也算是一个官方媒体了,他的报道对粉丝和IG也是有非常大的鼓励作用的。

当然了,不得不说差一场全胜还是很可惜的。毕竟在最后一局IG的稳定Carry点都遭到了针对。不过不得不说,IG在淘汰赛前输掉的这一局是有非常积极的作用的,这告诉了IG他们会怎么样输掉比赛,在小组赛中输一场无足轻重的比赛要比在淘汰赛甚至总决赛中输一场造成的后果要小的多。

结语

总之,今年的MSI上SKT依旧是我们最大的对手,虽然统治力并不如之前,但是他们的学习和调整能力还是很强的,所以我们一起为IG加油吧!

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
博聚网